ブログをはじめる
ログイン
#myblog-nickname
さん
管理ページ
新規作成
自分のブログ
ログアウト
麺と食と職 それは趣味として?開業して極めたいのか?
趣味?開業? うどん、そば、ラーメン!おいしい麺を追究したい人のためのサイト
麺力 『dancyu(ダンチュウ)、サ..
|-
ブログトップ
麺力 『そばの通販、国産100%石臼挽きそば粉使用!』 蕎麦の北舘製麺 【ネット通販】 [蕎麦]
[そば]
[編集]
食品のグローバル化が進んでますね。。。
でも蕎麦はやっぱり国産
更に、味に拘ると
低温貯蔵の石臼挽きで、そば粉を挽くのは製造直前
贅沢ですね~
年越し蕎麦なんかもって思いますよね^^
⇒
国産100%石臼挽きそば粉使用
タグ:
製造直前のそば粉挽き
蕎麦のきただて
低温貯蔵の蕎麦
北舘製麺
石臼挽き蕎麦粉
2012-10-24 04:34
nice!(0)
共通テーマ:
資格・学び
あなたは既にnice!を行っています。一定件数以上前のnice!は表示されませんのでご了承ください。
nice! 0
麺力 『dancyu(ダンチュウ)、サ..
|-
ブログトップ
マイカテゴリー
そば
(3)
うどん
(3)
ラーメン
(2)
麺店開業サポート
(1)
うどん奥義書取り寄せ
(1)
最新記事一覧
麺力 『そばの通販、国産100%..
麺力 『dancyu(ダンチュウ..
麺力 『日本最大級のそば打ち道場..
麺力 『うどん、そば、ラーメンの..
麺力 『遠征前調査!下調べのツー..
麺力 『お取り寄せグルメ!うどん..
麺力 『プロもマニアも必見の奥義..
麺力 『本場香川から讃岐うどんの..
麺力 『全て職人の手打ちによる生..
麺力 『並びたくない、でも食べた..
はじめてガイド
ブログお引越しガイド
デザインテンプレートを見る
RSS1.0
|
RSS2.0
グルメ
ホーム
スマートフォン専用ページを表示
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。